| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

纯美汽配经销有限公司

北美通用/上汽通用GM:别克、雪佛兰、凯迪拉克、GMC、悍马、...

联系方式
  • 联系人:孙福生
  • 电话:0451-87027188 0451-87027388 0451-87027588 0451-87027988 0451-82726975 0451-82726976
  • 邮件:cmqcpj@163.com
  • 传真:045187027988
新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » GPS车载电脑系统
新闻中心
GPS车载电脑系统
发布时间:2019-07-12        浏览次数:14        返回列表
 车载电脑系统,也就是现在普遍常见的GPS导航系统,GPS导航有车辆内置和外置两种,主要用于给用户娱乐和导航。

它应用微软公司著名的WINDOWS操作系统,把计算机、音响、导航、通讯及语音识别等功能集中为一个整体。它的体积不大,全部集中在一个标准的汽车音响所占的空间之内。

由于车载电脑是一台计算机,因此具有多媒体计算机多功能的特点。它除了可以进行各种运算以外,还可通过软驱和光驱进行数据交换;收发电子邮件;声音重放;导航等。车载电脑系统还为汽车上的各种电子控制系统的集中控制和整合化创造了充分的条件。

 

GPS车载导航电脑系统,其实用性强,替代了以前单一的无屏幕式收音机,有些高等级的轿车电脑系统内,还装有倒车雷达等等优先级软件,对用户行车途中带来很多便捷。