| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

纯美汽配经销有限公司

北美通用/上汽通用GM:别克、雪佛兰、凯迪拉克、GMC、悍马、...

联系方式
  • 联系人:孙福生
  • 电话:0451-87027188 0451-87027388 0451-87027588 0451-87027988 0451-82726975 0451-82726976
  • 邮件:cmqcpj@163.com
  • 传真:045187027988
新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 如何排除汽车静电 防“静电”的小窍门
新闻中心
如何排除汽车静电 防“静电”的小窍门
发布时间:2019-07-10        浏览次数:14        返回列表
 生活中,静电现象时常发生,在车内也很容易发生,如果在行车时被静电影响了,那么就很可能造成一些事故的发生,所以在平时一定要注意避免静电的发生。

解决静电问题的最重要的一个方法就是从源头的减少,少用纤维织物,在选择座套、座垫及脚垫等用品时,尽量使用真皮、毛料或纯棉制品。

在选择车蜡的时候也可以使用车蜡车蜡具有防静电作用,但不同种类车蜡防静电能力不同。若您的车易产生静电,不妨采用防静电专用车蜡,效果会更加明显。

使用静电放电器也是一种不错的方法,虽然它有空气静电放电器和搭链式放电器两种,但是正常情况下,为了达到最佳的防静电效果,一般会把两种配合使用。

所以,在选择防止静电的方式的时候,车主可以选择自己最喜欢的那种方式,不过目的都是一样的,就是防止静电的出现,让自己的出行更加的安全。