| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

纯美汽配经销有限公司

北美通用/上汽通用GM:别克、雪佛兰、凯迪拉克、GMC、悍马、...

联系方式
  • 联系人:孙福生
  • 电话:0451-87027188 0451-87027388 0451-87027588 0451-87027988 0451-82726975 0451-82726976
  • 邮件:cmqcpj@163.com
  • 传真:045187027988
新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 春季汽车养护重要部位
新闻中心
春季汽车养护重要部位
发布时间:2019-06-28        浏览次数:36        返回列表
 随着气温的回升,暖洋洋的太阳在向我们宣告:春天真的来了!我们知道,伴随春天而来的,不仅仅是舒服的气候,还有随之产生的各种细菌,它们也在这样宜人的天气里繁衍滋生。我们在加强身体调养的同时,可不要忽略自己的爱车,经过了一个冬季,里面的“内容”也是相当丰富了。

车饰皮具消毒

车饰皮具消毒是一项为汽车内部消毒的保养,可以保养汽车的皮椅,还可以减少车内细菌的滋生,也是现在最火爆的汽车内部保养项目。保养时首先为汽车内部进行高温消毒,也就是为汽车先蒸个桑拿。然后为车饰皮具打上一层皮革保养蜡,防止真皮座椅出现裂纹。能够保证汽车这个相对狭小的空间内的干净和卫生。

汽车底盘封塑

为汽车做底盘封塑,可以起到保护汽车底盘,防撞击、防腐蚀的作用,还能在一定程度上隔绝噪音。如果是新车,更应该提前进行保养。而且这种汽车底盘装甲一次施工能够一劳永逸,终身保用。即使底盘出现了细小的撞痕也可以进行免费的修复。

发动机清洗

发动机常时间使用会形成厚厚一层积炭,腐蚀发动机中的橡胶部件,影响汽车的正常行驶,所以及时清洗发动机很有必要。清洗发动机后再上一层保养蜡,防止发动机内的金属部件生锈以及橡胶部件被腐蚀,更有益于汽车心脏的健康。发动机清洗能够使发动机保持良好的工作状态,让汽车开起来更为顺畅。

 

做好春季汽车养护,既是对爱车的关心呵护,延长其使用寿命,也是对您和家人健康的关注。