| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

纯美汽配经销有限公司

北美通用/上汽通用GM:别克、雪佛兰、凯迪拉克、GMC、悍马、...

联系方式
  • 联系人:孙福生
  • 电话:0451-87027188 0451-87027388 0451-87027588 0451-87027988 0451-82726975 0451-82726976
  • 邮件:cmqcpj@163.com
  • 传真:045187027988
新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 排气管冒黑烟原因
新闻中心
排气管冒黑烟原因
发布时间:2019-06-02        浏览次数:13        返回列表
 随着汽车使用的年限的增加,汽车就会出现各种各样的问题,很让人头疼,所以今天我们要说的就是汽车的常见问题之一的排气管冒黑烟的解决办法。

说到排气管冒黑烟,相信很多车主都遇到过,其实产生黑烟的故障原因很多,其中若是化油器车冒黑烟那原因就更加的多了。若冷启动时,火花塞工作不好,汽车就会很难启动,这样积在缸内的混合气不能完全燃烧自然就会有黑烟排出了;或是车辆点火时间不对,提前或错后也会导致黑烟产生。电喷车一般冒黑烟的很少,如果冒黑烟,那多半是缸体内出现了故障。

要想解决就要注意检查化油器等机件的老划程度,要经常进行保养和调养,平时也要注意驾车的习惯。对于电喷车来说每隔3万公里检查缸线,每隔1万公里检查火花塞,该换新件时就换新件。

所以对于汽车的那些故障来说,并不是避无可避的,只要车主多注意检查,多注意细节保养,那么很多的汽车故障都会随风散去,不会给自己的行车造成啥影响,所以车主在平时可不能偷懒哦。
哈尔滨别克配件